Resultados de la búsqueda de bibliografía

La consulta realizada fue:

Género: Todos
Autor: Itoiz, R.

Registros 1 a 4 de 4 que coinciden con la consulta.

Cortés Olmos, C., Leiva Brondo, M., Roselló, J., Raigón, M.D., Cebolla Cornejo, J., 2014.  The role of traditional varieties of tomato as sources of nutritional compounds. Journal of the Science of Food and Agriculture ,  94(14): ,  2888--2904.

Socias i Company, R., Rubio Cabetas, M.J., Alonso Segura, J.M., Kodad, O., Gómez Aparisi, J., 2010.  An overview of almond cultivars and rootstocks: Challenges and perspectives. Options Méditerranéennes ,  A no.94: ,  205--214.

Cortés Olmos, C., Adalid, A.M., Leiva Brondo, M., Roselló, J., Cebolla Cornejo, J., Nuez, F., 2010.  Análisis de la calidad organoléptica en variedades tradicionales y obsoletas de tomate. Actas de Horticultura. V Congreso de Mejora Genética de Plantas. Madrid ,  55: ,  161--162.

Beltrán, G., Del Río, C., Sánchez, S., Martínez, L., 2004.  Influence of harvest date and crop yield on the fatty acid composition of virgin olive oils from cv. Picual. Journal of Agricultural and Food Chemistry ,  52(11): ,  3434--3440.


Página 1 de 1  1

Descargar consulta Inventario Nacional de Recursos Fitogenéticos INIA Nueva consulta