Resultados de la búsqueda de bibliografía

La consulta realizada fue:

Género: Todos
Autor: Marcos, T.

Registros 1 a 10 de 11 que coinciden con la consulta.

Giraldo, P., Rodríguez Quijano, M., Vázquez, J.F., Carrillo, J.M., Benavente, E., 2012.  Validation of microsatellite markers for cytotype discrimination in the model grass Brachypodium distachyon. Genome ,  55(7): ,  523--527.

De la Cuadra, C., 2009.  The nine years of the Spanish Association. Introducción en Actas IV, de la Asociación Española de Leguminosas (AEL): PHASEOMICS VI Meting, Pontevedra

De la Cuadra, C., 2006.  La importancia de las leguminosas en la alimentación y la salud. Fundación de la Industria de Alimentación y Bebidas. Disponible en: www.informacionconsumidor.com

Laquidain, M.J., Miranda, C., Santesteban, L.G., Royo, J.B., 2005.  Determinación de la colección nuclear del Banco de Germoplasma de manzano autóctono de la Universidad Pública de Navarra. V Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas

González, J., Miranda, C., Santesteban, L.G., Royo, J.B., 2005.  Evaluación de la susceptibilidad a algunas plagas y enfermedades en el Banco de Germoplasma de manzano autóctono, de la Universidad Pública de Navarra. V Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas

Sánchez, F.J., Salces, R., Catalán, G., Higuero, Y., De la Rosa, L., Mauri, P.V., 2003.  Variedades locales de judía (Phaseolus vulgaris L.) de la Comunidad de Madrid. I Jornadas de la Asociación Española de Leguminosas, colección Congresos y Jornadas, serie Herbáceos. ISBN 84-8474-119-2 ,  97--99.

De la Cuadra, C., Blanco, R., Tello, J.C., 2003.  Screening for mycoflora in orthodox seeds, screening in Spanish landraces of Triticum. Methods of fungal eradication prior storage

De la Cuadra, C., 2001.  Current work with Phaseolus genetic resources in Spain. Grain Legumes ,  31: ,  13--13.

Ayet, G., Burbano, C., Cuadrado, C., Pedrosa, M.M., Robredo I.M., Muzquiz, M., De la Cuadra, C., Castaño, A., Osagie, A., 1997.  Effect of germination, under different conditions, on saponins, phytic acid and tanins in lentils (Lens culinaris). Journal Science Food Agriculture ,  74: ,  273--279.

Rodríguez Maribona, B., Martín, I., Tenorio, J.L., Manzanares, M., Ayerbe, L., 1992.  Fisiología de las leguminosas grano. I Jornadas Técnicas sobre Leguminosas de Grano. Palencia, España


Siguientes 10 registros

Página 1 de 2  1 2

Descargar consulta Inventario Nacional de Recursos Fitogenéticos INIA Nueva consulta