Resultados de la búsqueda de bibliografía

La consulta realizada fue:

Género: Todos
Autor: Serradilla, M.J.

Registros 1 a 10 de 23 que coinciden con la consulta.

Ruiz, M., Giraldo, P., Royo, C., Carrillo, J.M., 2013.  Creation and Validation of the Spanish Durum Wheat Core Collection. Crop Science

Keplo, T., De la Rosa, R., León, L., Belaj, A., 2013.  Utility of wild germplasm in olive breeding. Scientia Horticulturae ,  152: ,  92--101.

Marcos, T., Aguiriano, E., De la Rosa, L., 2012.  Utilización de la colección activa de leguminosas grano del Centro Nacional de Recursos Fitogenéticos, en el periodo 1996-2011. Asociación Española de Leguminosas. Actas 5. IV Jornadas de la AEL. V Seminario de Judía. ISBN: 84-695-3627-8 ,  211--214.

Laguna, E., Rivera, D., Obón, C., Alcaraz, F., 2012.  Phoenix canariensis var. porphyrococca en el Levante español. Bouteloua ,  9: ,  3--10.

García, R.M., Marcos, M.T., De la Rosa, L., 2012.  Técnicas de análisis multivariante con R, aplicadas al análisis de la variabilidad genética de Lathyrus Cicera L. Asociación Española de Leguminosas. Actas 5. IV Jornadas de la AEL. V Seminario de Judía. ISBN: 84-695-3627-8 ,  191--194.

De la Rosa, L., Aguiriano, E., Fajardo, J., 2012.  Colecciones de leguminosas grano conservadas Ex Situ, en la Red Española de Recursos Fitogenéticos. Asociación Española de Leguminosas. Actas 5. IV Jornadas de la AEL. V Seminario de Judía. ISBN: 84-695-3627-8 ,  179--185.

Obón, C., 2011.  El género Phoenix en jardinería y paisajismo. Flantaflor ,  143: ,  25--25.

Esteve, C., Del Río, C., Marina, M.L., García, M.C., 2011.  Development of an ultra-high performance liquid chromatography analytical methodology for the profiling of olive (Olea europaea L.) pulp proteins. Analytica Chimica Acta ,  690: ,  129--134.

Esteve, C., Del Río, C., Marina, M.L., García, M.C., 2010.  First ultraperformance liquid cromatography based stategy for profiling intact proteins in complex matrices: Application to the evaluation of the performance of olive (Olea europaea L.), stone proteins for cultivar fingerprinting. Journal of Agricultural and Food Chemistry ,  58: ,  8176--8182.

Del Río, C., Vallejo, M.A., 2009.  Ensayo comparativo nacional de diez variedades de olivo para aceite. Vida Rural ,  284: ,  56--59.


Siguientes 10 registros

Página 1 de 3  1 2 3

Descargar consulta Inventario Nacional de Recursos Fitogenéticos INIA Nueva consulta